Чуть позже привычного срока, но мы рады представить третий в этом году выпуск нашего молодежного экологического журнала "Я и Земля"!
офис 414
Чуть позже привычного срока, но мы рады представить третий в этом году выпуск нашего молодежного экологического журнала "Я и Земля"!
3 ноября в Караганде уже в 23-й раз прошла областная научно-практическая конференция «Экология и дети», которая была посвящена теме «Ус
Ты пишешь статьи, снимаешь фото- или видеорепотажи, и тебе интересно исследование окружающей среды? Конкурс программы “Молодые репортеры для окружающей среды” ждет тебя!
ОО «ЭкоОбраз» приглашает учащихся и преподавателей учебных заведений Карагандинской области принять участие в XXIII-ей областной научно-практической конференции «Экология и дети».
Представляем первый в 2017 году номер молодежного экологического журнала "Я и Земля".
Представляем первый в 2017 году номер молодежного экологического журнала "Я и Земля".
Представляем четвертый в 2016 году номер молодежного экологического журнала "Я и Земля".
«Делать больше, используя меньше» (англ. “Do more with less”) - именно таков девиз конкурса видеороликов, который уже второй год подряд проходит в рамках проекта SPARE.
ОО «ЭкоОбраз» приглашает вас принять участие в конкурсе экологических информационных кампаний, приуроченном к Международному Дню энергосбережения (11 ноября) и Глобальным Дням Действий (7 – 13 ноября)
Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо:
3 города, 6 семинаров и более 200 участников – таков итог серии образовательных мероприятий, организованных при участии Министерства образования и науки Республики Казахстан, офиса программ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Астана ЭКСПО – 2017, Норвежского общества охр
Участники программы МоРОС и кампании "Меньше мусора" из ОСШ №16 г. Темиртау познакомились с основами создания экологических статей и фоторепортажей.
ОО "ЭкоОбраз" участвует в Республиканском конкурсе «Таным» в номинации «Чистая планета» – НПО, работающие в с
Чем занимаются участники программы "Молодые репортеры для окружающей среды"? Как написать статью, которую будет интересно читать? Что такое социальная реклама и чем она отличается от видеорепортажа? Как снизить количество отходов, образующихся в школе?
Принять участие в конкурсе, проходящем в рамках программы «Молодые репортеры для окружающей среды», могут как нынешние, так и бывшие участники программы. Этот конкурс приурочен к Глобальным Дням Действий и нацелен на продвижение программы МоРОС через мнения её участников.
Представляем третий в 2016 году номер молодежного экологического журнала "Я и Земля".
Как и зачем рассказывать о проблемах окружающей среды, обсудили участники кампании "Меньше мусора" из ШГ №4 им. Л.Н. Толстого и СШ №7 им. Ю.А.Гагарина в ходе тренинга, который прошел 15 октября в городе Степногорске.
В октябре 2016 года в Казахстане стартовал новый этап международной кампании «Меньше мусора», которая реализуется уже в 35 странах мира в рамках программ Фонда экологического образования «ЭкоШколы» и «
Продолжая работу, начатую в рамках проекта «Влияние несанкционированных свалок на химическую
В течение 7 месяцев школьники из Армении, Беларуси, Казахстана, России и Украины принимали участие в нашем литературном конкурсе, прислав на суд жюри более 200 сказок, рассказов и стихотворений, объединенных девизом «Энергосбережение – разумное решение!».
Возможность обменяться опытом, приобрести новые знания и найти новых друзей получили участники кампании «Меньше мусора» и программы «Молодые репортеры для окружающей среды»
Кажется, что совсем недавно мы объявляли о старте нового этапа международной кампании «Меньше мусора» в Казахстане – а уже пришла пора подводить итоги.
30 марта в Караганде прошла традиционная, уже XXII-ая областная научно-практическая конференция «Экология и дети», участниками которой стали более 120 шко
«Час Земли» — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 млрд. человек по всему миру из 170 стран и около 7000 городов.
В эту субботу, 19 марта, Казахстан присоединился к акции «Час Земли», призванной сохранить здоровый климат на Планете.